射程中子超能晶体怎么使用?

射程中子超能晶体怎么使用?如果是找NPC的话,找哪个NPC?
怎么给我的能量炮加射程?

好评回答
      中子超能晶体共分六种:输出功率中子超能晶体、生命力中子超能晶体、推进力中子超能晶体、射程中子超能晶体、载弹量中子超能晶体、火力中子超能晶体,玩家使用任意一种中子超能晶体到相应场景找到“研究员”就可以为自己的装备进行制造加工,增加一定数值的属性。
      使用该物品加工将没有失败几率,但是此物品只能升级没有被加工的装备,对已经加工升级过的装备无效。 六种中子超能晶体对应研究员如下: 生命力中子超能晶体在兵工厂三层战车生命力研究员劳拉处使用 输出功率中子超能晶体在武器店战车输出功率研究员斯彼得处使用 推进力中子超能晶体在基地大厅三层引擎推动力研究员特洛西处使用 射程中子超能晶体在提炼厂三层能量炮射程研究员罗纳德处使用 载弹量中子超能晶体在兵工厂三层战车火箭炮载弹量研究员卡娜、导弹载弹量研究员克维亚、隐身器载弹量研究员瑞德森处使用 火力中子超能晶体在基地大厅三层导弹火力研究员苏丝、火箭炮火力研究员德珊处使用 六种中子超能晶体可增加装备数值如下: 生命力中子超能晶体可增加战车生命力260点 输出功率中子超能晶体可增加战车输出功率30点 推进力中子超能晶体可增加引擎推进力45点 射程中子超能晶体可增加能量炮射程100点 载弹量中子超能晶体可增加导弹、火箭炮、隐身器载弹量100点 火力中子超能晶体可增加导弹、火箭炮攻击力10点 注:增加的数值不能超过装备可加工数值的最大值,例:使用推进力中子超能晶体加工推进力为41的组合引擎,加工完毕后得到41+41的组合引擎。

    京***