现在世界上共有几个F1车队?队名都是什么?

现在世界上共有几个F1车队?队名都是什么?每个队有哪些车手?成为F1车队都要有什么条件?同上

好评回答
      车 队  车 手

    迈凯轮

    总  部: 英国沃金(Woking)
    首次参赛: 1966年05月22日
    车队冠军: 8
    车手冠军: 11
    参赛次数: 617
    分站冠军: 148
    杆位次数: 125
    单圈最快: 129
    车队总分: 3242。
      5 第一车手: 阿隆索 第二车手: 汉密尔顿 试车手: 德拉-罗萨 帕菲特 官方网站: ·全 名: 费尔南多-阿隆索 ·生 日: 1981年7月28日 ·出生地: 西班牙奥维耶多 ·国 籍: 西班牙 ·身 高: 1。
      71 ·体 重: 68KG ·常驻地: 瑞士代堡 ·处子秀: 2001。3。4澳大利亚GP ·婚 姻: 未婚 ·车 队: 迈凯轮 ·车 型: MP4-22 ·车 号: 1 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:刘易斯-汉密尔顿 ·生 日:1985年1月7日 ·出生地:英国 ·国 籍:英国 ·身 高:1。
      75 ·体 重:66KG ·常驻地:英国 ·处子秀:2007。3。18澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:迈凯轮 ·车 型:MP4-22 ·车 号:2 ·网 站: · 雷诺 总  部: 法国 首次参赛: 1977年07月17日 车队冠军: 2 车手冠军: 2 参赛次数: 213 分站冠军: 33 杆位次数: 50 单圈最快: 26 车队总分: 925 第一车手: 费斯切拉 第二车手: 科瓦莱宁 试车手: 宗塔 小皮奎特 官方网站: ·全 名:吉安卡罗-费斯切拉 ·生 日:1973年1月14日 ·出生地:意大利罗马 ·国 籍:意大利 ·身 高:1。
      70米 ·体 重:75KG ·常驻地:蒙特卡罗 ·处子秀:1996。3。10澳大利亚GP ·婚 姻:已婚 ·车 队:雷诺 ·车 型:雷诺R27 ·车 号:3 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:海基-科瓦莱宁 ·生 日:1981年10月19日 ·出生地:芬兰 ·国 籍:芬兰 ·身 高:1。
      72 ·体 重:66KG ·常驻地:芬兰 ·处子秀:2007。3。18澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:雷诺 ·车 型:R27 ·车 号:4 ·网 站: · 法拉利 总  部: 意大利,马拉内罗 首次参赛: 1950年5月22日 车队冠军: 14 车手冠军: 14 参赛次数: 743 分站冠军: 194 杆位次数: 179 单圈最快: 186 车队总分: 4499。
      77 第一车手: 马萨 第二车手: 莱科宁 试车手: 巴多尔 吉尼 官方网站: ·全 名:菲利普-马萨 ·生 日:1981年4月25日 ·出生地:巴西圣保罗 ·国 籍:巴西 ·身 高:1。
      66米 ·体 重:59公斤 ·常驻地:巴西圣保罗 ·处子秀:2002。3。3澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:法拉利 ·车 型:法拉利F2007 ·车 号:5 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:吉米-雷克南 ·生 日:1979年10月17日 ·出生地:芬兰,拉皮兰塔 ·国 籍:芬兰 ·身 高:1。
      75米 ·体 重:71公斤 ·常驻地:瑞士 ·处子秀:1994年5月29日西班牙GP ·婚 姻:已婚 妻子詹妮-达赫尔曼 ·车 队:法拉利 ·车 型:法拉利F2007 ·车 号:6 ·网 站: 本田 总  部: 英国 首次参赛: 1964年08月02日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 53 分站冠军: 3 杆位次数: 2 单圈最快: 3 车队总分: 136 第一车手: 巴顿 第二车手: 巴里切罗 试车手: 克莱恩、罗斯特 官方网站: ·全 名:简森-巴顿 ·生 日:1980年1月19日 ·出生地:英国 ·国 籍:英国 ·身 高:1。
      82米 ·体 重:68。5KG ·常驻地:摩纳哥 ·处子秀:2000。3。12日澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:本田 ·车 型:本田RA107 ·车 号:7 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:鲁本-巴里切罗 ·生 日:1972年5月23日 ·出生地:巴西,圣保罗 ·国 籍:巴西 ·身 高:1。
      72米 ·体 重:78公斤 ·常驻地:摩纳哥 ·处子秀:1993南非GP ·婚 姻:妻子席尔瓦娜,儿子Eduardo ·车 队:本田 ·车 型:本田RA107 ·车 号:8 ·网 站: 宝马-索伯 总  部: 瑞士/德国 首次参赛: 1993年03月14日(索伯) 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 236(宝马+索伯) 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 231(宝马+索伯) 第一车手: 海德菲尔德 第二车手: 库比卡 试车手: 维特尔、格洛克 官方网站: ·全 名:尼克-海德菲尔德 ·生 日:1977年5月10日 ·出生地:德国门兴格拉德巴赫 ·国 籍:德国 ·身 高:1。
      75米 ·体 重:70kg ·常驻地:摩纳哥 ·处子秀:2000。3。12 ·婚 姻:已婚 ·车 队:宝马-索伯 ·车 型:宝马-索伯F1。07 ·车 号:9 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:罗伯特-库比卡 ·生 日:1984。
      12。4 ·出生地:波兰克拉科夫 ·国 籍:波兰 ·身 高:克拉科夫 ·体 重:1米84 ·常驻地:73公斤 ·处子秀:2006。8。6匈牙利GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:宝马-索伯 ·车 型:宝马-索伯F1。
      07 ·车 号:10 ·网 站: 丰田 总  部: 德国 首次参赛: 2002年03月03日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 88 分站冠军: 0 杆位次数: 2 单圈最快: 1 车队总分: 150 第一车手: 拉尔夫-舒马赫 第二车手: 特鲁利 试车手: 蒙塔吉尼、平手晃平 官方网站: ·全 名:拉尔夫-舒马赫 ·生 日:1975年6月30日 ·出生地:德国赫尔斯-赫尔姆海姆 ·国 籍:德国 ·身 高:1。
      78米 ·体 重:73kg ·常驻地:奥地利 ·处子秀:1997澳大利亚GP ·婚 姻:已婚,妻子科拉,儿子大卫 ·车 队:丰田 ·车 型:丰田TF107 ·车 号:11 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:亚诺-特鲁利 ·生 日:1974年7月13日 ·出生地:意大利佩斯卡拉 ·国 籍:意大利 ·身 高:1。
      73 ·体 重:60kg ·常驻地:意大利 ·处子秀:1997年澳大利亚 ·婚 姻:未婚 ·车 队:丰田 ·车 型:丰田TF107 ·车 号:12 ·网 站: 红牛 总  部: 奥地利 首次参赛: 2005年03月06日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 37 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 50 第一车手: 库特哈德 第二车手: 韦伯 试车手: 多恩伯斯、阿梅穆勒 官方网站: ·全 名:大卫-库特哈德 ·生 日:1971年3月27日 ·出生地:苏格兰 ·国 籍:英国 ·身 高:1。
      82米 ·体 重:75kg ·常驻地:蒙特卡罗 ·处子秀:1994。5。29西班牙GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:红牛 ·车 型:红牛RB3 ·车 号:14 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:马克-韦伯 ·生 日:1976年8月27日 ·出生地:澳大利亚 ·身 高:1。
      85米 ·体 重:75KG ·常驻地:英格兰 白金汉郡 ·处子秀:2002。3。3澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:红牛车队 ·车 型:红牛RB3 ·车 号:15 ·网 站: 威廉姆斯 总  部: 英国 首次参赛: 1969年05月04日 车队冠军: 9 车手冠军: 7 参赛次数: 502 分站冠军: 113 杆位次数: 125 单圈最快: 128 车队总分: 2510。
      5 第一车手: 小罗斯博格 第二车手: 伍尔兹 试车手: 中岛一贵、卡斯基延 官方网站: ·全 名:尼科-罗斯博格 ·生 日:1985年6月27日 ·出生地:德国 ·国 籍:德国 ·身 高:178厘米 ·体 重:71公斤 ·常驻地:德国 ·处子秀:2006。
      3。12巴林GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:威廉姆斯 ·车 型:威廉姆斯FW29 ·车 号:16 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:亚历山大-伍尔兹 ·生 日:1974年2月15日 ·出生地:奥地利 ·国 籍:奥地利 ·身 高:1。
      86米 ·体 重:74kg ·常驻地:- ·处子秀:1997。6。15加拿大GP ·婚 姻:已婚 ·车 队:威廉姆斯 ·车 型:威廉姆斯FW29 ·车 号:17 ·网 站: 红牛二队 总  部: 意大利 首次参赛: 2006年03月12日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 18 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 1 第一车手: 里尤兹 第二车手: 斯皮德 试车手: 官方网站: ·全 名:维泰托尼奥-里尤兹 ·生 日:1981。
      8。6 ·出生地:意大利Locorotondo ·国 籍:意大利 ·身 高:1米69 ·体 重:68公斤 ·常驻地:意大利佩斯卡拉 ·处子秀:2005。4。24圣马力诺GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:红牛二队 ·车 型:STR02 ·车 号:18 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:斯科特-斯皮德 ·生 日:1983年1月24日 ·出生地:美国 ·国 籍:美国 ·身 高:1米77 ·体 重:62公斤 ·常驻地: ·处子秀:2006。
      3。12巴林GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:红牛二队 ·车 型:红牛二队STR02 ·车 号:19 ·网 站: 世爵 总  部: 英国 首次参赛: 2006年09月10日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 4 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 0 第一车手: 舒蒂尔 第二车手: 山本左近 试车手: 法兹、华莱士、温克霍克、范德加德 官方网站: ·全 名:克里斯蒂安-阿尔博斯 ·生 日:1979年4月16日 ·出生地:荷兰埃因霍温 ·国 籍:荷兰 ·身 高:1。
      76米 ·体 重:68KG ·常驻地: ·处子秀:2005。3。6澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:世爵 ·车 型:世爵F8-VII ·车 号:21 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:艾德里安-苏蒂尔 ·生 日:1983年1月11日 ·出生地:德国 ·国 籍:德国 ·身 高:1。
      84米 ·体 重:75kg ·常驻地: ·处子秀:20007。3。18澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:世爵 ·车 型:世爵F8-VII ·车 号:20 ·网 站: 超级亚久里 总  部: 英国 首次参赛: 2006年03月12日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 18 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 0 第一车手: 佐藤琢磨 第二车手: 戴维森 试车手: 山本左近 官方网站: ·全 名:佐藤琢磨 ·生 日:1977年01月28日 ·出生地:日本东京 ·国 籍:日本 ·身 高:1。
      63米 ·体 重:60公斤 ·常驻地:英格兰 ·处子秀:2002。3。3澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:超级亚久里 ·车 型:超级亚久里SA07 ·车 号:22 ·网 站: -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:安东尼-戴维森 ·生 日:1979年4月18日 ·出生地:英国 ·国 籍:英国 ·身 高:1。
      60厘米 ·体 重:56KG ·常驻地:英国 ·处子秀:2002年匈牙利大奖赛 ·婚 姻:未婚 ·车 队:超级亚久里 ·车 型:超级亚久里SA07 ·车 号:23 ·网 站: 。

    y***