急 ~怎麽這?拥慕?典事我又遇上

我早上在易拍通上看到只1200點?档??羰螅上c?挡蛔悖荫R上手?C申?了150點(别说我傻,但我急相要买),手机冲到我的游戏帐号里了,但在冲值栏里出现:
 0 59 2007-10-09 09:55:21 永不过期 0 不限游戏
 0 81 2007-10-11 06:51:59 永不过期 150 不限游戏
我的上张卡也在里面,那张已经用掉了的卡在那里了,后面新冲得150点数不能冲值(它说冲值要从第一张起),前面的0点卡怎么也冲不成,后面的那张也不能用了,意味着我的帐号是不是永远不能冲卡和分配点数了?
我该怎么办?(恶魔鼠阿~~~~~~)
附加:以前的事~
 早了,是网星时代2003的事,当时一朋友冲网星欢乐卡,也一样是450点卡在那里,到我04年离开那城市时那朋友也没冲上*(我们再没联系了)。晕了,这么和上下楼遇敌队长必然掉线一样经典的事我怎么就遇上了,找在线GM,居然说GM补充体力去了#·¥¥#—·*请高人指点,别光看着阿~小分送上~

好评回答
    最近冲值老有问题,我冲了4500点后,分配4500点,老提示不能大于剩余点数
    换一台电脑就没问题了,你可以试试看
    另外,少150点跟卖家发消息,让他便宜点嘛

    z***

其他答案

  • 最近SE网络总出现延迟 我冲点卡 都延迟   你过一会试试   再一个就要是我听说 说手充值总出现问题 我也不清楚是不是真的
    实在不行打客服电话 有的客服服务还不错   我现在打客服打的 一接通就知道是我 我晕 应该是把我的电话做记录了 呵呵

    x***