技能屋通行证不能交易的问题

我刚买了一个技能屋通行证,希望给小号用,可结果发现不能交易!!!
我问GM怎么回事,GM说“有些道具是不能交易的”
我说,可你们的物品上没有说明阿
GM说“你点击右键看看”,我说绝对没有说明
然后GM说“这个道具一直不能交易”,我说你们这不是误导人吗。
然后GM理直气壮地说“有写不能放地上,不能用宠物邮件传送”,我说你中文不错啊,你是跟法国人学的中文吧,那你看有写“不能交易吗”

然后等了一会儿GM说,“客服电话010- ”,各位你们瞧瞧,这是什么态度,人家压根儿就不爱搭理咱们,咱们给他们送钱,他们的工资都是我们在付钱,可这什么态度。

我实在没辙了,这次被骗的没话说,只能在此问候一下网星高层了,希望他们以后别找没上过小学的人来写道具说明,别找不会中文的做GM给别人回答问题。

结果现在我的骑士买了技能通行证,看来是没办法了。
我的骑士技能现在是
一石二鸟4级,连击3级,乾坤4级,迅速3级,2戒1级,骑士之誉4级,攻吸,宠物强化,骑乘,气功蛋,请问我去技能屋学什么啊?

顺便说一下,也是被逼得,我准备再花两万店卖五个技能格了,大家给点建议,我该学什么,最好是那些比较麻烦才能学到的。像反击崩击什么的白菜技能就别说了,谢谢大家。

好评回答
    首先更正下
    现在不是网星
    是SEC
    再更正下,楼上说的导入易拍。一个不能交易的物品能导入吗?
    最后同情下LZ。。。

    阿***

其他答案

  • 人家从来没有不能交易这个写法
    不能丢地不能宠邮了还不是不能交易的话那要人家怎么写?
    你去看看以前的物品,都怎么写的就知道了
    不知道大号几级?你可能是在道具玩的吧?玩的时间不长吧?
    以后可以多问问那些比较熟悉这些的人
    不然浪费了钱也没处说理去的

    蕞***

  • 不是说别人骗你!是你自己不看好了!魔力里有什么道具是不可以丢地下还能交易的啊?!!你是新玩的吧!~?其实本来就只能这样!以前变身卡出来的第2期的就不可以交易!现在改了!技能格子也不可以交易更别说丢底下了!现在也改了!!看你技能感觉你是骑士吧!!里面没有新技能!只有4.0以前的技能!!!圣骑士技能出来没出来跟你也不挨关系!你都学不了!因果自己学去呗!也不贵!我带人都是1万一人!估计别人也不能太贵!!而且路线好走的很!~!1J你也没用!你都有2J了!在说这个还不顶2J强呢!和乾坤4级都比不上!要玩就玩2J!出来必杀的几率不是很高但也可以了!~~想开点吧!买东西看好了!!只能说自己不仔细!!!后悔的埋怨也无济于事了!!高兴点!游戏嘛!干吗那么计较!!

    完***

  • 导入易拍通,然后再导到小号上不就可以了吗

    w***