SE的客服电话你们打的通吗??

现在客服电话打的通吗??
我打了好几天了都是不通
打通的说说他们对转号没身份证有什么办法?

好评回答
    能打通  都是一奇迹!~现在 垃圾死了!~~都说 WX 垃圾 我看 现在 比原来 还要垃圾!~~
    有本事 你也和 盛大 一样 全线免费  既然免不了 服务还 不好!~~~等这灭亡吧!~~

    c***

其他答案

  • 看看这个吧我从论坛看来的,希望是真事  <不用管我是谁!以下为真实述说:"1月1日,也就是明年元旦,美丽的[焰火]开放吧"5颗定时炸弹将解决一切问题(莫名之上/魔力最爱的玩家/信不信随便你们了)>

    l***

  • 我的RMB啊,打了N个,都不行.

    w***

  • 哀啊!!!

    K***

  • 能同,但是要重拨好多遍,然后说线路忙,然后按1,听几十分钟音乐,最后就有人接了,很麻烦,但是是可以打通的

    f***

  • 我打通了,但是是在重拨N遍后,并且服务员全忙了10分钟才有人回复我。55555555,我是青岛的手机,估计话费就能买450点了

    q***

  • 看了你这个问题后我马上拨了下,然后听到说:对不起,您拨打的用户暂时无法接通,请稍后再拨。Sorry.........(英文不好,听不明白了~汗~!)
    然后,我又拨了N~遍,可还是那句话。。。(我现在也怀疑是不是他们电话没放好还是怕玩家问题太多了故意把电话线拔了的缘故)。
    唉 !!!谁叫魔力是人家的产品捏!~
    哀啊!!!
    祝大家好运!~

    1***

  • 客服...... 装饰品一个 别指望了 打通了也就是应付你两句 别去浪费钱了

  • 不通,老是座机忙,请稍后再拨.
    我就xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    一***

  • 很多都是这样的,我也是~没事的同志 的

    b***