请问普巫8阶需要学几个技能

好评回答
    巫师
    灭魂锁魄
    降低一定范围内所有敌人的各项属性
    等级需求:140(+6)
    精气消耗:200(+10)
    有效时间:60秒
    普通攻击力-50%(-3%)
    五行攻击力-50%(-3%)
    普通攻击抗性-60%(-4%)
    五行攻击抗性-60%(-4%)
    移动速度-50%
    巫师
    金蚕漫舞
    物理攻击技能,同时释放多只金蚕
    等级需求:140(+6)
    精气消耗:38 (+3)
    普通攻击力+400(+19) ~ +560 (+23)
    普通攻击力+575%(+17.5%)
    其余攻击-100%
    《新天骄》因你而精彩!

    生***

其他答案

  •
    "说说你心目中的八阶"活动结束
    广大玩家朋友:
      大家好!
      "说说你心目中的八阶"活动自开始以来受到了玩家朋友的大力支持。截至10月8日,这次的活动进入了建议的整理阶段,我们将根据玩家朋友的建议确定八阶的最终内容。
      目前玩家朋友的建议主要集中在一下几个方面:

      游侠
      1。
      需要一个远程攻击技能   2。『潜龙升天』   3。『幻影墙』   4。『起死回生』   5。『金刚不坏』   6。『亢龙冲天』   力士      1。新召唤兽   2。需要一个远程攻击技能   3。『猛虎下山』   4。
      『气干云霄』   刺客   1。需要一个逃跑技能   2。『遁地无形』   3。『迅雷穿闪』   4。『怒箭穿魂』   5。『金睛火眼』   术士   1。金系技能加强   2。水系技能加强   巫师   1。『炎龙烈火』   2。
      『无边落木』   3。『毒瘴缠身』   4。『飞火流星』   5。『披肝沥胆』。

    清***

  • 按照原先8界的话,普巫是学3个技能:金蚕漫舞(带穿透的金蚕,攻击力变态,里面好像隐含了一定的会心),灭魂锁魄 (魂飞的加强版,不需要命中),血化魔灵(无往不胜,噬骨之毒,燃烧血刃的加强版)。
    但现在的目标说,8界技能将做出修改,到底会怎样,要等目标出了才知道。

    左***

  • 巫师
    灭魂锁魄
    降低一定范围内所有敌人的各项属性
    等级需求:140(+6)
    精气消耗:200(+10)
    有效时间:60秒
    普通攻击力-50%(-3%)
    五行攻击力-50%(-3%)
    普通攻击抗性-60%(-4%)
    五行攻击抗性-60%(-4%)
    移动速度-50%
    巫师
    金蚕漫舞
    物理攻击技能,同时释放多只金蚕
    等级需求:140(+6)
    精气消耗:38 (+3)
    普通攻击力+400(+19) ~ +560 (+23)
    普通攻击力+575%(+17.5%)
    其余攻击-100%
    注:魂飞(不要命中),金蚕,带穿透,杀单个怪和7界的鬼一样快

    人***