关于普巫的8阶技能???

马上就要出8阶技能了,请问一下普巫的8阶都有什么啊?怎么学呢?另外6阶的还有用吗?如果遗忘6阶技能灵性还有吗?

好评回答
    巫师
    灭魂锁魄
    降低一定范围内所有敌人的各项属性
    等级需求:140(+6)
    精气消耗:200(+10)
    有效时间:60秒
    普通攻击力-50%(-3%)
    五行攻击力-50%(-3%)
    普通攻击抗性-60%(-4%)
    五行攻击抗性-60%(-4%)
    移动速度-50%
    巫师
    金蚕漫舞
    物理攻击技能,同时释放多只金蚕
    等级需求:140(+6)
    精气消耗:38 (+3)
    普通攻击力+400(+19) ~ +560 (+23)
    普通攻击力+575%(+17.5%)
    其余攻击-100%

    人***

其他答案

  • 普巫8界有3个,具体名字不记得:魂飞(不要命中),无望(五普都可用,可以和别的普巫五界的无望叠加),金蚕(带穿透,杀单个怪和7界的鬼一样快)。
    删了6界的灵性也不可以回复,关键是学不一定会要灵性哦,也许就和欢乐时代一样,卖RMB
    那时目标中断和欢乐的合同就是说欢乐卖8界哈,看看目标会怎样子为了玩家的利益。

    左***