力士8阶技能有哪些

力士8阶技能有哪些,P力应该学什么?谢谢各位老大指点一二!

好评回答
      怒扫彤云
    远程攻击技能,攻击一条线上的敌人,附加普通攻击力
    等级需求:140(+6)
    精气消耗:65(+4。5)
    普通攻击力:+480%(+38%)
    风急云怒
    在移动的同时对身边的所有敌人进行连续打击。增加普通和五行攻击力。
    等级需求:140(+6)
    精气消耗:70(+5)
    普通攻击力:+240%(+20%)
    五行攻击力:+240%(+20%)
    剑气纵横
    远程攻击技能,攻击一条线上的敌人,附加五行攻击力。
      必须装备长兵器才能使用。
       等级需求:140(+6) 精气消耗:55(+3) 有效距离:7 五行攻击力+270%(+25%) 五行特效+20(+3) 普通攻击力-100% 天神附体 在一定时间内增加自身的物理和五行攻击 等级需求:140(+6) 精气消耗:230(+0) 有效时间:120秒 五行攻击力+100%(+4%) 普通攻击力+100%(+4%) 普通抗性+3(+1%) 五行抗性+3(+1%) 怒扫彤云还是比较好用的。

    弹***

其他答案

  • 现在的东西好难打的啊!我100多级的巫婆到现在连个悟东海都没爆,不要说4介,5介书了,还没碰到过这么背的号啊!!!!我都不知道该怎么说了!我的运就真的那么霉???还有动力玩下去么.易经长什么样?没见过啊!苍天啊!!大地啊!!!

    a***

  • 8阶还没出呢.也不知道新天骄的8阶和老天骄的有没有变化.
    不过普力士8阶有一个必学的普攻技能,以前好象叫 怒扫彤云 是怒扫的加强版,超级好用,杀鸟,杀天机,效率很高.

    木***