巫师6节技能问题

1.金蚕噬骨 和金蚕漫天有什么区别?
2.哪个是练级必学?

3.巫师怎么玩升级块啊?这个有点笼统麻烦高手赐教,谢谢

好评回答
    1巫师必学金蚕漫天。金蚕蚀骨是海带技能。听说混白骨还勉强,建议选学.
    2巫师做装备主要+血和命中。血高不死,命中高杀怪快。没钱皮就选满抗的石头选生命+命中的。木头敏捷+命中。感觉一般装备就混的很爽
    3棍子是巫师最最主要的。有多少钱你就花多少去做吧。退役后卖了也不一定赔的。80--122级要高攻,不用致命。建议用攻击80的银矿+吸红或吸蓝的石头+带生命吸骨+命中600速度35梅花。基本不挂,升级超快。因为双吸,只要你速度快,回血就快,一般总满血。棍子速度在65比25速的快2.5倍。比用致命会心都爽很多,而且棍子还便宜。122级要用18打造。建议用满致命2昆吾+双吸骨+命中速度梅花。镶嵌致命10以上皇帝能用到140级。装备立即就行。棍子要轻其所有去做。速度比会心重要!卖了也不赔钱。
    4同意楼上当队长。组个有6个长打的队伍,其它随意+和踢
    天骄非常精彩,愿好运永远陪伴

    开***

其他答案

  • 普巫的6阶技能第一选择应是金蚕漫天也就是通常所说的蚕3,金蚕噬魂是所说的海带,100级后用金蚕漫天练级要比金蚕噬魂好用的多.
    1楼的朋友误导了,3楼的朋友说的金蚕漫舞应该是蚕4,可能字打错了.

    菱***

  • 1楼的是误导群众噶 !!漫舞必学 也就是蚕3啦
    海带么 要看你给有钱买蚕4喽  没钱么也就只有代替下
    我是都学了  主要还是没钱买蚕4  不过海带么少加几点!!
    一句话 普巫是最好练 最便宜的  只要打得洞怪 装备么就凑合了
    我在下县还在用70的装备  还不是一样的混 !!呵呵
    只要在线时间长  级自然会升上去的

    白***

  •   金蚕噬骨是前方扇形攻击,金蚕漫天是对目标怪物为中心的周圈范围攻击,普巫6节:噬骨是练级必学,漫天就别考虑了。
    普巫是高攻低防,要升级快:
    1。首先装备要跟上,但是天骄搞材料打装备的速度要比升级慢多了,所以你别太挑剔,搞搞差不多的装备就行了,能借或买现成装备最好。
      装备上除了适当加些敏体力外,要多加些抗,命中,血也不能少,巫不是防低吗?那就靠高攻+攻速+高吸血来补,不然老死的挂掉经验多。 2。悟性最好能满,不然你打怪练还不如人家满悟挂机。 3。武器速度要高点,100以上的场景里练级武器要有致命和会心。
       4。选好服,一般每个区里第一个服都是摆摊服,而且经常是早上9点以后就黑的进不去了,所以练级的人少,用外挂的更少,僧少粥多,你应该早上起来就进去挂。 5。尽量做队长,这样选择余地大,比如一进队就挂机的,级别太高的都可以不要,我从在强盗洞练级起就经常做队长,每天基本队里打手不少于5个,我的原则是打够1小时的可以挂5小时,嘿嘿,你要留心记住哪些人是6点到10点还不挂照打的疯狂打手。
      。。 6。高包要选择合适的时间吃,刚进新场景的时候,尤其是6点以后不准挂机时间内吃收益最大。 7。提前准备装备和技能书,不要到用的时候再找。 8。笨鸟先飞,装备是次要的,打怪时间长才是王道。 。

    冷***