离职后,给原来的领导送点啥纪念品比较好??

虽然是离职了,但是还是很感激原来的领导和同事们。
A领导50多岁,快退二线的;B领导30多岁,事业正处于蒸蒸日上期。
是两位领导一起表示呢?
还是各自送点啥?
由于个人原因而离职的,而且领导对我也很好,一直很关心我,即使在最后办理调动手续时也给予了很重要的帮助。

好评回答
    既然是关系比较好的朋友,而且是领导,个人建议你送笔,毕竟是领导嘛,用笔也多,送支派克的钢笔,又实惠,而且且领导天天要用,一般的礼品不实用。

    醉***

其他答案

  •    如果两位领导的关系很好,可以一同表示。如果你没有把握,最好是分开表示。
       送什么好呢?如果他们文化水平一般,就在一起吃一顿吧,以示感谢。如果他们愿意看书,就送年龄大的一套有关养生方面的书,送年轻的一套《反经》吧,当然最好是精装本,表示比较正式。你以为然?

    素***

  • 离职后,给原来的领导送点啥纪念品比较好??
    我觉得什么也不用送,送了什么反倒显得感情薄了。朋交淡如水嘛。
    至多请吃一顿就可以了。保持那份感情才是真的。

    北***