领导离职,送什么东西比较合适呢?

以前我们部门的经理,转到别的部门后,最近听说辞职了。我们小部门的同事想送她一个礼物。我们一共10多个人,买礼品的预算在1500左右。请问送什么比较合适呢?是位女性。即将去一个咨询公司。
我们想得东西有笔,或者名片夹,但是想买LV的名片夹,又有点贵。
请帮个忙吧。北京的。

好评回答
    一定要送物的话那当然是耐用消费品。
    我的建议:可以组织一次郊游,相当于聚会。大家合影留念。这种想法很平庸,但在今后的工作和生活中(特别是成家后)聚一聚的机会将很难得!同时也给将来的回忆带来美好的素材。
    其实物的追求在有了经济基础后都可以实现。
    最重要的是一方面能够表达自己的情谊,另一方面让对方感受到你们的心意!
    其实也可以征求一下经理的意见。

    r***

其他答案

  • 既然他是部门的领导,那他一定有使用笔的机会.
    我建议最好送一只不错的笔,这样一来,在他使用笔的时候就会想起你们曾经的友谊.

    勇***

  • 这应该属于“为别人花自己钱”的消费类型,那么就应该按照物美价不廉的模式操作。用1500元买一幅字画、电动自行车、手表等。也可考虑为她孩子买点什么。

    p***