广州火车站怎么到上下?

广州火车站怎么到上下九

全部答案

  • 坐一号线地铁到长寿路站就可以走过去了!

    陈***

  •   1。 从起点到人民北路
    1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转
    2) 行驶100米,右转进入环市西路
    3) 沿环市西路行驶20米,调头
    4) 继续沿环市西路行驶400米,左前方转弯
    5) 继续沿环市西路行驶110米,在大北立交在第1个出口朝解放北路(南)/盘福立交方向,右转进入大北立交
    6) 沿大北立交行驶190米,过大北立交直行进入解放北路
    7) 沿解放北路行驶400米,朝流花路/人民北路方向,右转进入流花路
    8) 沿流花路行驶170米,过右侧的交易大厦约230米后,左转进入人民北路2。
       人民北路 1) 沿人民北路行驶480米,过左侧的蓝宝石大厦约90米后,朝人民高架/长寿路/六二三路/人民桥方向,稍向左转进入人民高架路 收起3。 人民高架路到终点 1) 沿人民高架路行驶2。
      1公里,过左侧的丰宁大厦约60米后,朝长寿路/光孚路方向,右前方转弯上匝道 2) 沿匝道行驶180米,左转进入长寿东路 3) 沿长寿东路行驶100米,过右侧的蜜香园商店约280米后,直行进入长寿西路 4) 沿长寿西路行驶70米,过左侧的荔湾广场北门约90米后,左转进入康王南路 5) 沿康王南路行驶310米,朝龙津路/中山七路/上下九步行街方向,直行 6) 继续沿康王南路行驶40米,右转进入名汇中华小吃街 7) 沿名汇中华小吃街行驶20米,到达终点 。

    看***