洛杉矶日落套房公寓怎么样?

全部答案

  • 位置就在星光大道边上,去杜莎夫人蜡像馆,中国剧院等近,房间各种设施完全,适合居家出门旅游.晚上过于喧嚣嘈杂,check in时停车不方便,去指定的地方停车却被收了额外泊车收费

    美***

  • 我预定了四晚,办理住宿时可能语言有点障碍,因为沟通问题,给我扣了五晚,结果退房时才发现又不能退款,而多- 定的酒店当天就不能退款了,害得我们浪费一天的费用.比之前可淋浴多一次,地段,设施都优秀!

    奈***

  • 周边的环境一般.比照片好太多!巨大!有洗衣机和烘干机在房间里!超级方便的地段!推荐!

    宋***