爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

聊城市人民医院刘薇医生评价怎么样

只*** | 2019-02-16 11:29:33

好评回答

林*** |2019-02-16 11:30:03 58 16 评论
9月6号我去聊城市医院挂了个妇科专家号,是刘薇大夫坐诊,在这前几天感觉妇科处痛有一个像枣样的硬东西,坐下的时候感觉疼,当时精神上压力大啊!不考虑好事,在去市医院看病的头一个晚上,失眠了,一个晚上没睡着觉。刘薇大夫给我检查了告诉我是个囊肿,我悬着的心算是落了地。刘大夫给我开了吃的药,还有外用的,用药十几天就有效果,囊肿变小了,我非常的高兴,到现在不到三个月囊肿消下去了,另外宫颈上的一个囊肿也消了,我...

查看全部>>

9月6号我去聊城市医院挂了个妇科专家号,是刘薇大夫坐诊,在这前几天感觉妇科处痛有一个像枣样的硬东西,坐下的时候感觉疼,当时精神上压力大啊!不考虑好事,在去市医院看病的头一个晚上,失眠了,一个晚上没睡着觉。刘薇大夫给我检查了告诉我是个囊肿,我悬着的心算是落了地。刘大夫给我开了吃的药,还有外用的,用药十几天就有效果,囊肿变小了,我非常的高兴,到现在不到三个月囊肿消下去了,另外宫颈上的一个囊肿也消了,我感谢刘薇大夫!刘薇大夫医术高,对病人也和蔼!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 医术高明,耐心细致,对患者热情,就像对待自己的亲人一样,是大家值得信赖的好医生,经过几次治疗,我身体已经痊愈,感谢刘主任,谢谢谢谢
    胡*** | 2019-02-16 12:28:01 43 19 评论
    0/300
  • 我想说刘薇主任真的是一个少有的好大夫,我很幸运去看病就是刘主任接诊,一直就找她看病,她的医术高超,医德高尚,很有责任心,在做手术过程中态度和蔼可亲,让你去放松不害怕,减少痛苦。我非常感谢和感激刘主任,中国好医生!
    张*** | 2019-02-16 12:04:11 42 19 评论
    0/300
  • 刘大夫对待病号像家人一样,耐心的讲解病情,让病人全面的了解病情,以及手术的利弊风险,不夸大,客观真实。手术很成功,创口小,不影响美观,恢复快,手术5天出院,费用不高,个人承担3800元。在此,真心感谢刘薇大夫!
    水*** | 2019-02-16 11:40:08 42 19 评论
    0/300
  • 刘薇,聊城市人民医院妇科,主任医师,医学硕士。兼任山东省医师协会妇产科分会委员,山东省医学会妇科肿瘤分会委员,山东省医学会妇产科分会宫颈病变学组委员,山东省医学会计划生育分会委员。曾做为访问学者赴奥地利维也纳新城医院及维也纳大学AKH医院交流学习。从事妇产科临床工作二十多年,积累了丰富的临床经验,擅长宫颈病变的早期诊断和规范化治疗,阴道镜检查和LEEP手术,妇科肿瘤微创治疗,腹腔镜手术。
    安*** | 2019-02-16 11:35:49 57 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 聊城市人民医院

• 医院相关知识
医院名称:聊城市人民医院
医院别名:(人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0635-8276110,8277306 
地址: 聊城市东昌西路67号  
医院简介:  聊城市人民医院始建于1947年,是一所集医疗、教学、科研、康复、保健于一体的大型现代化的三级甲等医院。2014年8月,聊城市人民医院被山东省卫生和计划生育委员会批准为省级区域医疗中心。   医院现有业务用房28万余平方米,职工4500余人,其中高级专业技术人员900余人,博士、硕士1400余人...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部