福州房价过几年会大跌吗?

全部答案

  •   这个不一定。
    房价跌不跌不在舆论。
    首先你要看当地人口是增长还是负增长。
    当地政府有没有控制盖房子的数量。
    如果人口增长,房子没盖多少,绝对不会大跌。
    但是也不会像从前一样涨价了。
      就是会缓慢的增长。
    房子大跌的城市都是偏远的城市,比如说内蒙,人口本来就在负增长,开发商还疯狂的盖房子,谁买呀?
    所以你要客观分析,不能人云亦云。
    如果我的回答对你有所帮助,请给个评价。

    谢谢
    你可以看看中国房价数据分析。
    你看看北上广深,房价掉了吗?限购解除,新房盖的少了,房价一样在缓慢增长,因为人口再往城市集中啊。
    但是新房子以后会慢慢的起来,不会像从前一样了。
      因为国家银行不给房地产盖房子的贷款了,银行放贷首选节能环保企业,小中企业,支持大学生企业。
    国家不会让房地产一下子崩盘的,因为牵扯的行业太多,所以国家提出加快农村城镇化建设,这样就可以把靠房地产的企业活下来一部分。
    国家现在在调整经济转型。

    所以,你不必道听途说的恐慌。

    黄***