性格内向的男孩适合什么样的女孩?

好评回答
      我觉得没有特定的内向男孩适合找什么样的女孩
      不一样的女孩,都会喜欢上内向的男孩
      就看你们是否有缘
      她是什么样的性格不重要,
      重要得的你们相爱
      彼此有欣赏对方
      两个人合得来,什么性格得不重要
      愿你早日找到那个适合你的好女孩!

    如***

其他答案

  • 适合性格外向的女孩!也就是我们常常说的性格互补啊!

    风***

  • 就象买肉一样的肥瘦互补,

    谢***

  • 无论什么样的女孩,只要是自己喜欢的都要去追,不然后悔的将是你自己

    林***

  •
      内向的人表面上沉默,而内心却心潮澎湃。
      内向的人喜欢把很多的心事在日记中宣泄,喜欢写下自己的秘密。
      内向的人喜欢回忆,喜欢幻想,喜欢独自拄腮思索。喜欢专注的做听者。
      内向的人不愿意有求于人,宁愿自己走些弯路,也不愿主动请他人帮忙。
         内向的人很要面子,宁愿自己吃些亏,也不愿让别人小看自己。   内向的人不善言辞,常烦恼于如何交际。   内向的人不喜欢先说后做,喜欢用行动来证明自己,取得了优异的成绩也不向别人夸耀,喜欢让别人说自己如何谦虚。   内向的人很自卑,很容易忽视了自己的优点,而太在乎自己的缺点。
         内向的是个完美主义者,希望一切尽善尽美。   内向的人很羞涩,在感情表达中处于劣势,喜欢在恋爱中处于被动的地位,享受被爱的感觉与甜蜜。   内向的人受伤时喜欢躲在一个角落偷偷哭泣。所有的委屈痛苦都让自己的泪水去冲洗。   内向的人朋友很少,但都是知心的,交往中总是恨不得把心掏给对方,丝毫没有虚情假意。
         内向的人很执着,喜欢把爱深埋在心底。   内向的人很专注,喜欢长时间从事一件自己感兴趣的事,甚至忘记了自己的寝食。   内向的人很在乎别人的看法,遇事总是犹豫不决,拿不定主意,有时为了迎合别人甚至失去自己。   内向的人爱幻想,喜欢过恬静而悠闲的生活,总是向往古人世外桃源般的生活。
         内向还是外向性格都与星座无关。性格是一个人的本质属性的独特的结合,这些属性使这个作为社会成员的人和其他人有所区别,表现了这个人对现实的态度,并且表现在他的行为举止之中。按照性格表现的倾向分为内向型和外向型;按照动力结构分为性格的态度特征、意志特征、气质特征、情绪特征和智力特征。
         星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
         其实人们大都知道星座与婚恋、家庭、事业、健康等无关,他们只不过是拿星座说事而已。   祝你幸福!。

    繁***