如何让出租屋里没有虫

蟑螂

全部答案

  • 换房东,换楼上的。

    任***

  • 勤打扫卫生,放置樟脑丸

    头***

  • 保持干净点,有虫就用杀虫剂

    I***

  • 保持屋内干燥通风
    勤打扫卫生

    眸***

  • 抓住一个吊在你床头,窗帘,等地方,杀一儆百

    夏***

  • 买一杀虫剂喷一遍,关门,数小时后开门透气就行!

    仰***

  • 杀虫剂、日常的维护,经常晒被褥等等,阳光是最好的杀虫剂,哈哈~~

    杜***

  • 杀虫剂是治标不治本的,有两个方法,第一种,来一次立体大扫除,把房子每一个角落弄的干干净净,保持良好的通风干燥!!!第二种,换房子吧!!!

    小***

  • 灭虫最根本一条是保持环境卫生,环境整洁虫子也无藏身之地,及时倾倒垃圾则减少虫子获得食物的机会,它们自然就活不下去了。
    用杀虫剂就要看你要对付的是什么虫子,我用彩虹的效果还可以,不过建议少用,杀虫剂都对身体不好。

    终***

  • 这个最简单的做法是:在你洗完租赁屋地面后,将消毒液洒在均匀洒在地面,关闭门窗,自己上班,待下班后再打开门窗通风,这样虫子就会消灭。如果还不行,可以加大消毒液量继续按上述方法做,几天后就会没有。使用消毒液主要是对人体危害小,所以我建议你使用。

    霸***