CNC数控机床怎么把英文调成中文?

全部答案

  • 三菱系统的1043号参数(lang)设为0为英文,2为中文。FANUC系统的3281号参数设为0为英文,15为中文。西门子系统直接按“语言”软键进行设置。

    撩***

  • 3102的CH1设为1,其它设为0时,显示的是繁体中文,要设为简体中文请按如下更改参数:
       系统的文字显示是可以通过参数来设置的。有关语言的参数是
    #3102,#3119,#3190。
    要想设成简体中文,请把参数#3190的第#6(CH2)位,设成1,其余位和#3102,#3119的所有位设成0
       我的是0I-TC的,这样改就成功,如果还不行,你就得看你的参数说明书了,祝你成功!

    沵***