听说冰法不加智力,是真的吗?

冰法不加智力会有攻击力吗?

好评回答
      全敏冰法:法师全敏,也只有冰法适合,还是因为那句话“把行业优势发挥到极致”。冰法有“冰甲”,与“金钟罩”同为最牛防御技能,20%的百分比,在后期高级玩家防御高的时候,加的防御数量是相当变态的。举个例子,你防御5000,他攻击7000,大约打一下2000血,比较疼;加冰甲6500的防,他攻击一下才掉500,感觉不出来了,差别是巨大的。
      因为掉血是看敌攻和我防的差值,你防御增加,减少的是掉血的净差!和火法比,冰法牺牲了部分攻击增加了防御,并不吃亏,除攻防增减抵消外,还因为冰法的多个特殊技能,怪怪的,但挺好用。“冰刺护体”“冰封”是对抗战士的,有局限性,对整个服务器的人来说,效果一般。
      “凝结”是清不利状态的,主要对地仙;虽然有用,但对大多数人效果一般,好用但难操作的是“冰冻结界”,和平状态下,可以冻结对方15秒,无法用药和回程,并且清对方的有利状态。这个技能是超强的,不是说平时你刷怪没用到就垃圾,PK时可是很好用的,因为征途很多角色都是靠状态吃饭的,清了敌人的状态,他就废了一半了,比如,守护的防守技能,仙的攻防状态和回光,召唤的无敌等,总之所有的有利状态,而且还冻结15秒。
      这样“冰冻结界”就有2个用处,1。和敌人PK时,清敌人状态;自己15秒以内,加好状态,包括攻防和液化,打对手,他还手的话,第一次也无效,而且他还没状态,除非你是铁马打龙,否则的话,正常情况都该赢了。2。打BOSS时,BOSS快死的时候,和平状态下,冻结同国的竞争对手,他在15秒冻结以后,BOSS早就易主了。
      (这招比较损,不建议采用,除非你有抵抗狂骂的定力)这可比天仙的“天水净体”有用的多,但,同时提醒大家,发现没?冰法的后期全是群体技能,这就涉及一个攻击模式误伤的问题,如果你用后期的技能PK的话,和平模式放冰冻结界后,切换模式不对,就有可能误伤同国人,红名,嘿嘿。
      切换要熟练,切换几下要记熟,特别是网络卡的时候。另外“液化”可以穿人穿怪,而且可以抵挡一次攻击,在征途的瞬间战斗里一下是很有用的,“液化”很有效。133的技能,都是群体技能,“浊水之舞”PK时很好用,“极地之光”是133的很好用的刷怪技能,高级的“旋冰冻气”啊,而且费魔法比较少,当然兄弟们在120以后主要靠任务升级拉,但极地的用处还是不可小视的,刷怪,挣钱都比较好。
      总之,火法和冰法的重点不同,火法的重点在高攻,单攻。冰法的重点在高防,状态,群攻,各有侧重,都很好玩。有人说全智冰法,不是很好,冰法没有火法的“火焰强化”,却有“冰甲”,全智力不合算啊,为什么?看看本段第3句话。 。

    李***

其他答案

  • 非人民币玩家加敏捷,才能发挥冰甲的作用.而现在老区变态的人民币玩家玩法师的都是全智力的冰法,那是超级的变态.

    s***

  • 有这个说法,冰法防高
    不过这种加仅限于RMB玩家,要不跟本打不动敌人
    这样加法你必须要有与等级同步的,5=材料打的首饰和法杖

    终***