品管文员如何做好三检工作?

全部答案

  • 1.更好的做好领导与车间之间质量信息传递员的工作,将质量信息全面的传递到车间,及时准确的向领导汇报车间生产现状,认真做好上传下达的工作。
    2.做好每一位员工的质量知识培训,从根本上提高员工质量意识,从而达到人人懂标准而儿,个个按标准操作的效果,由我们每一位员工一起控制好产品质量!
    3.坚持由过程控制为主的思想,将问题扼杀在萌芽状态,避免造成车间不必要的人力、物力、资源的浪费。
    4.重点做好杂质控制,从人员进车间开始,由原料上架开始,加大过程监督、抽查力度,帮助车间做好杂质控制,尽最大力度减少市场投诉。
    5.最后把好车间最后一道工序产品质量关。加大对产品包装质量抽查强度,做好贴标工序员工培训,尽最大努力将不合格品控制在车间内部。

    還***

  • 品质管理的文员,应该做日常的表格和文件管理传递,复印等等

    那***