为什么提到英国时人们不叫England

全部答案

  • 那叫什么?England就是英国,UK也可以,比较官方

    廖***

  • england是英格兰,而英国包括英格兰苏格兰和威尔士和北爱

    张***

  • 英国是由英格兰,苏格兰,以及北爱尔兰组成的,英格兰只是一部分

    薛***

  • 因为英国包括英格兰,苏格兰与北爱尔兰。而england只是英格兰

    J***

  • 英国由三部分构成:英格兰,苏格兰,北爱尔兰,england只是其中一部分

    陈***

  • 英国的全称是大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰联合组成的,England只是其中的英格兰的称谓。

    甜***

  • 你好,     英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,统一于一个中央政府和国家元首,  简称为英国,  英国主体是英格兰,所以习惯上称英国(本来英国专指英格兰England)。英伦三岛是指英格兰,苏格兰和威尔士,由于北爱尔兰位于爱尔兰岛,其余众多岛屿面积过小,所以不包括在内。望采纳,谢谢。

    流***

  • England是英格兰,大不列颠及北爱尔兰联合王国领土的主要部分,因此习惯上英格兰一词也泛指英国。注意是泛指!而英国是由大不列颠岛上的英格兰、苏格兰和威尔士,以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。大不列颠及北爱尔兰联合王国,简称联合王国(英文:United Kingdom)或不列颠(英文:Britain),通称英国。英国和英格兰的旗帜如下
    (英国国旗)
    (圣乔治旗)

    陈***

  • 英国全称为:大不列颠和北爱尔兰联合王国.现在分为:英格兰(England),苏格兰(Scotland),北爱尔兰,威尔士.英格兰,苏格兰和北爱尔兰在大不列颠岛(great britain)上,北爱尔兰位于爱尔兰岛上.英格兰集中了英国大多数人口,也是英国的政治经济中心,所以在国际上经常用英国(英格兰),来代替整个联合王国,不过历史上英格兰与其他几个王国关系很僵,所以其他几个王国都不承认英国这个称呼,尤其是北爱尔兰一直在要求脱离英国,与爱尔兰统一.

    周***

  •   原因如下:
          英格兰(英语:England)古称盎格利亚(拉丁语转写:Anglia),意思是盎格鲁人(拉丁语:Anglii、现代英语:Angles)的地方。盎格鲁人系指居住在德国石勒苏益格盎格琳半岛(德语:Angeln,狭窄的意思;“Angeln”一词与英语的“agnail”、德语的“eng”同源。
      拉丁语转写:Anglia)的日耳曼民族,公元42年罗马帝国占领不列颠后,他们迁徙到今天的英格兰。所以,“英格兰”一词可理解为“原来居住在德国盎格琳半岛(窄水旁的半岛,Angeln)的人所迁徙到的领地”。
          英国包括大不列颠(英格兰、威尔士和苏格兰)和北爱尔兰,是欧洲共同体12个成员国之一。
      它的全称是大不列颠及北爱尔兰联合王国。
        英国是由不列颠群岛中大部分岛屿组成的,其中第一大岛是大不列颠,第二大岛上有北爱尔兰和爱尔兰共和国。苏格兰西部沿海有一个叫做赫布里底的大群岛。苏格兰本土的东北沿海有奥克尼群岛和萨得兰群岛。
      上述这些群岛都与本土有行政上的关系,但爱尔兰海上的马恩岛以及大不列颠与法国之间的海峡群岛则基本上自治,不是联合王国的组成部分。

    e***