英国除伦敦以外的地区都可以不叫英国了 为什么

全部答案

  •   英国有四个足协
    分别是
    英格兰,苏格兰,威尔仕,北爱尔兰
    各自管辖各自的地方
    英格兰足球队就只是英格兰足协管辖地方的球队
    而英国足球队就是把四个地方的球队结合起来
    只是英国足球队从没出现过

    答案补充
    据说 2012年奥运会 英格兰和北爱尔兰足总都已同意共同组建英国队 也许若干年后就没有英格兰,苏格兰,威尔仕,北爱尔兰 这四个球队了 会变成 英国队

    答案补充
    那将是 超越苏联的存在 可以这么说 苏联要是不解体 绝对是世界足坛的一只强队
    想想 内德维德 舍瓦 等一些球员在一支球队

    答案补充
    在补充一点 就跟中国一样 一国两制差不多 中国香港也有足球队 也可以参加 世界杯或亚洲杯预选赛
    和中国队同样代表中国。

    一***