听说临沂建成信息化城市,谁有了解的?

全部答案

  • 加快信息化建设步伐更服务经济发展
    临沂市委书记、市委主任连敏联通临沂公司视察强调要握我市经济社快速发展机遇加快推信息化建设努力拓展新业务断提升服务水平临沂、新临沂建设做应贡献
    连敏指联通临沂公司作全市通讯行业重要力量始终围绕经济建设、服务全市发展局特别网工程、商贸物流建设等面打造亮点取绩临沂经济社发展做贡献步要围绕突重点我市经济社平稳较快发展做更贡献要加快信息化应用平台建设产品发平安临沂建设、电政务、农村党员教育工程、商贸物流、企业信息化等面要做全要发挥固定电业务等面传统优势更加扎实作风争取广用户满意要力拓展网络宽带、3G手机服务等新产品业务提高广客户新产品解认知程度提供更加先进优质通讯服务要断创新营销模式服务模式提高服务质量效益提升企业核竞争力

    m***