这么游泳是不是很丢脸啊

刚开始学蛙泳,马上学自由泳
  两样都学得不好
最后,我用蛙泳的手部动作加上自由泳的腿部动作,游得很舒服
    是不是让人笑话呀?

好评回答

其他答案

  • 不会啊,只要你游得开心就好。

    董***

  • 只要自己游着舒服就行,管别人笑不笑话哪?很多人连游都不会游哪。还有,你一次可游两种姿式,很多人还不会哪。虽然姿势难看一点,但是只要有运动,对身体有好处就行了。
    如果你想改成正规的姿势,建议你请一个比较专业的教练指点一下就行了。像你这样的水平,我想用不了一节课就可以把你改正过来了。

    性***

  • 某年某月的某一天,会成为奥运会上的比赛项目呢,发明者就是你哦!

    自***

  • 没事,自己快乐就好!谁纠正青蛙的泳姿了,人家也是独创!

    給***