马上要交房租,我该怎么办?

现在我身无分文, 工作又找不到,老家又回不去了,马上要交房租,我该怎么办?

好评回答
      嗯?你应该搬出租住的房屋?然后再重新问一下这个问题。
    地铁站什么的 天凉了。。。
    其实 你可以找个发传单 保安 值夜 这样的工作
    你会什么? 上网会吧! 打字会吧! 去淘宝网做个刷子也行啊!
    对某商品做出5分评价 欺骗其他顾客 淘宝商人对你付钱
    法不责众 你刷时别做的太夸张就行 郭德纲给人代言时 吃出毛病了 也没人抓他不是
    没干过!我同事有从事该行为的!
    追答 : 免责声明:本次回答仅代表作者个人观点,与**无关。
      其原创性以及文中陈述文字和内容未经本人证实,对回答以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本人不作任何保证或承诺,请提问者仅作参考,并请自行核实相关内容。

    追答 : 贴小广告 值夜 发传单 都没有什么门槛 只要你去做;
    不愿意做也没事儿 向父母要钱 向亲戚借钱 为了生存 放下尊严;
    什么都不做 那就错在自己了
    展开剩余11条追问追答收起。

    y***

其他答案

  • 只能先借钱,对付对付。
    现实生活就是这样。
    这就是现实。

    黄***

  • 找适全自己的工作,最好的办法

    望***

  • 先借钱应应急,然后找厂子上班

    街***

  • 首先承认自己的错误,要反思反省。
    其次,打电话回老家,要钱买车票回去。任打任骂都好,是要找个可以包容你的地方,让你有时间能改变自己。养成良好的生活习惯,加强意志力。
    然后,明白这个世界只要吃苦上进的人,改变自己,从改变自己的意志力做起。先找面包,再找生活。
    最后,要比你周围的人加倍努力,已经绕弯路了,只有加速才能跟平常人一样。
    我曾在大雪纷飞的夜里送外卖,今天考虑这个月能花5毛还是一块。从0基础开始,经过一年的学习和磨砺,现在拿到会计证,准备明年报考硕士。所以,加油啊。

    青***