开机出现古怪画面,请高手解决!!!!

开机出现如下画面,但不影响使用。

好评回答
    你卸载了3721雅虎软件吧?
    这种情况很常见,加载出错
    是因为该启动项的目标不在了,
    一般都是卸载软件,是杀毒之后造成的
    开始菜单--运行--输入msconfig确定--启动--去掉cnsM.dll前面
    的勾子——确定重启试试
    最后清理注册表
    超级兔子清理王v7.99

    注册表清理工具绿色免安装

    张***

其他答案

  • 开始--运行--输入msconfig确定--启动--去掉cnsM.dll前面的勾——确定重启 .
    开始--运行--输入确定regedit 打开注册表,选编辑--查找---3721.把你找到的包含3721的全都删除.然后重复再重复.一直到搜索不到3721为止.最后用超级兔子清理王彻底清理一遍,重启就OK了.

    李***

  • 是3721软件没有清除干净.彻底清除下.另外就是在开机启动项中删除3721的启动项

    切***

  • 这问题是不完全卸载3721的过。
    运行中输入regedit然后定位到
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 找到CnsM.dll删除就可以了。

    张***

  • "3721"著名的流氓软件,如果是3721软件没有清除干净,就会出现这样的情况.用杀毒软件可轻松杀除掉..........

    只***

  • 开机时出现c:\PROGRA~1\3721\CnsM.dll时出错找不到指定的模块。这个问题实际上是删除不干净造成的。。在系统的启动项里有残留。。解决方法:开始--运行--输入 regedit 打开注册表--定位到
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    找到CnsM.dll删除即可...这个找不到建议去下个360安全卫士清理下启动项

    于***

  •   100%可以解决。
    这是删除3721后引起的问题
    通过手工修改注册表彻底删除卸载3721上网助手/网络实名解决办法
    3721安装后,写了几个dll在 Winnt\Download program files下。并且在windows下是看不见的(显示所有文件,不隐藏系统文件也看不见,连搜索文件也找不到)。
      然后在注册的Run键值下写入了CnsMin。dll,这样每次开机CnsMin。dll自动驻留在内存里,因此这个时候清注册表是没用的,它马上又会往注册表里写。所以只能先把CnsMin。dll改名,然后重起,再清除注册表就没问题了。(象不象病毒?呵呵)。
       在MS-DOS方式下dir 一看。嘿嘿!那个Download program iles下面有n多3721的文件。 把CnsMin。dll改名(如果直接输入del *。* 结果是拒绝删除,不行!) 然后重起。系统会显示CnsMin。
      dll不存在(要的就是这个效果!)。 现在好了可以到注册表里把3721,CnsMin,网络实名搜索一遍,统统杀了,具体步骤如下。 问:有时即使卸载了网络实名,但注册表和硬盘中仍然可能存在许多垃圾信息和垃圾文件。如何手工完全删除3721网络实名相关文件和注册表信息? 答:手工清除的方法如下: 1。
      清除注册表中的垃圾键值。 (1)〔HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run\〕下,要删除的键值项是“CnsMin”。其键值为“Rundll32。exe C:\WINNT\DOWNLO~1\CnsMin。
      dll,Rundll32”(如果是Windows 98,这里的 C:\WINNT\DOWNLO~1\ 为 C:\WINDOWS\DOWNLO~1\)。 (2)〔HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Internet Explorer\AdvancedOptions\〕下,要删除的是“!CNS”整个键值项。
      该项目在Internet 选项的“高级”选项卡中加入了3721网络实名的选项。 (3)〔HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\3721\ 以及 HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\〕下,要删除的键值项为“3721”。
      如果安装了3721的其他软件,如极品飞猫等,则应删除〔HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\3721\CnsMin〕以及〔HKEY_CURRENT _USER\Software\3721\CnsMin〕。 (4)〔HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\〕下,要删除的键值是CNSEnable(其键值为:a2c39d5f)、CNSHint(其键值为:a2c39d5f)和CNSList(其键值为:a2c39d5f)。
       2。删除网络实名的垃圾文件。 在C:\WINDOWS\Downloaded Program Files文件夹中,3721及子目录、cnsio。dll、CnsMin。dll、 i、 b、CnsMinEx。dll、 i、 b、CnsMinIO。
      dll、 b文件均需要被删除。一定要在卸载网络实名并采取了前述防范措施后才能完全删除这些文件,否则仍然会有一些文件不能被删除。
       现在,终于把3721全部手动清除了,然后打开IE浏览器,选择菜单: 工具-->Internet选项-->安全-->受限制的站点-->点击“站点”按钮,然后把“ ”加入,这样以后拒绝访问 3721 的一切网页,以免再被装上他们的网络实名!。

    焌***

  • 这是卸载3721不干净留下的后遗症。要想彻底解决这个问题,请按下面方法操作。
    方法如下:
    1):点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--找到\CnsM.dll,把前面的勾去掉--然后点击"应用"--点击"确定".
    2):点击"开始"--运行--输入regedit后回车--按F3键,查找目标中输入\CnsM.dll,回车查找,找到删除.重复按F3键查找并删除.直到找不到为止。
    3):请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,
    下载地址:
    下载解压缩后先升级,无须安装,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。
    4):重启电脑,重启到桌面后,在弹出的窗口中添加勾选,点击确定按钮即可。

    赵***