去海南选择什么样的泳衣

全部答案

  •   海南是很成熟的旅游城市,海南的主要旅游地除了三亚外,还有海口市、兴隆市。目前大多数人说去海南旅游,实际上是说去三亚市。三亚靠海,沿海岸线由西向东主要有天涯海角公园、三亚湾、大东海、亚龙湾四大海滩景区构成,天涯海角没有酒店,另外三大海湾的海景和宾馆的级别也依次递进。
      三亚湾的酒店比较有名的是美丽春天,该酒店是园林式酒店,有免费的温泉和小鱼泉,距离三亚海湾不远,酒店有电瓶车穿梭接送,酒店有接机服务,距离飞机场也最近(就是会有飞机起降噪音干扰)。大东海的海湾景区不大,海边酒店较多,步行就能到海边,感觉比较好的是林达海景酒店,酒店有适合多人居住的别墅式包房,有很大的露台可以一览海景。
      亚龙湾的海景是最美的,酒店也都是4星级以上,一些五星级酒店甚至会圈一片海滩作为酒店的一部分,给客人提供专属沙滩。亚龙湾距离机场最远。建议:在经济条件允许或在淡季出游时,可以选择依次游玩,在每个海景区住1-2天,同时可以游览附近的其它景点。以上四大景点都有公交车,交通比较方便。
      每个海滩景区内都有冲淋间和更衣间,大可不必担心。至于要带的东西,大家都说到了,防晒是主要的。

    A***