如何选择泳衣

什么样的身材穿什么款式的泳衣啊

全部答案

  • 泳衣,犹如第二层肌肤,如何挑选合适的泳衣很重要。
      1. 肩带应贴身舒适不紧绷,且能提供有效的承托。
      2. 肩带应受到很好的承托,而不应有被子挤压的感觉;
      3. 手臂活动自如;
      4. 胯部遮盖良好;
      5. 背带松紧恬到好处;
      6. 如泳衣边(颈、肩臂、胯部)深陷入肉,应该穿大一码;
      7. 如泳衣穿上后有卷曲现象,那么泳衣是太大或是太长,应试穿小码;
      8. 如泳衣紧绷,则需试穿大一码;
      9. 确保身体活动时,泳衣没有赂上滑。
      10. 在试衣间做适当活动,如伸手、弯腰、跳动、转身等动作,看感觉是否舒适自如。

    1***