如何选择适合自己的泳衣呢?

款式适合自己

好评回答
      女款游泳衣大致分成三种 分体/比基尼 专业联体 休闲联体
    根据你的情况可以选择休闲联体游泳衣
    休闲联体也有不同的款式 单肩带的 双肩带的 宽带儿的 细带儿的 挂脖肩带的 露背的 不露背的 三角的 平角的 带裙摆的等等样式 可以根据自己喜好选择
    关于品牌我不想推荐太多,价格根据品牌及质量高低不一差距很大 我推荐大致在50-80元的游泳衣
    选购时一定要注意游泳衣的质量 质量差的泳衣主要的问题是退色、缩水、破裂等一般游泳时需要剧烈运动 这会对游泳衣有不同程度的拉扯 如弹性不好或缝合密度不够 很可能出现衣服破裂或勒伤事故 还要注意面料 以防皮肤过敏关于质量主要是关注游泳衣的弹性 密度 透气性和褪色等问题
    1 要达到48针以上的密度 2 查看标签 氨纶丝所占比例必须达到18%-20% 3 必须与锦丝交织 4 要用高档染料 简单的说选购时要看做工是否紧密 拉伸后能否恢复原样 下水洗涤后能否保持原色
    希望这些对你有所帮助 能选到合适的游泳衣。

    小***