游泳衣要怎么选择,什么泳衣品牌好一些?

全部答案

  •   1。牛奶丝面料滴不要,因为一般游泳池中的水都会含有绿水,是消毒用的,而氯水对牛奶丝面料有很强的腐蚀性,很可能穿完上岸的时候就变透明的了,会造成不小的尴尬。建议大家选涤纶和莱卡面料的,更好的就是SPEEDO的防氯面料,能很好的保护皮肤。至于是什么成份,那貌似是商业机密啊。

    2。游泳也分场合,如果是到游泳池游泳,建议购买保守点或者颜色较深的泳衣都可以,如果是去海边玩,建议还是穿比较亮色系的泳装,也可以是比基尼加个小外套的那种,很适合在海边用,可以防晒,又不会太暴露,关键是亮色系的泳装拍照好看,惹人眼球。

    3。针对自己的身材挑选,如体态比较苗条的,可以选择突出胸部和臀部的线条的泳装,会更动人。如果是下半身比较胖的人,可以选择连体带裙摆的泳衣,这样可以遮小肚子和大腿等,比较显瘦。如果上身比较胖的人,可以选择下半身比较亮丽和突出的颜色,扬长避短。
      如果胸部比较小的人,可以选择胸部花式尽量多点缀的泳装,这样穿起来会比较有曲线,尽量不要选择吊带式无花纹的泳装。

    我***