谁能告诉我找女朋友应该找什么样的呢?

全部答案

  • 踏实,会过日子爱自己疼自己会照顾自己与家的女人!!!

    丁***

  • 找一个你最喜欢的人啊,其实你不用刻意去找自己心中想要你那种类型的,最重要的是感觉和跟她在一起很开心。希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 我认为吧 应该找有善良开朗的女孩 然后工作一定要有(不管挣钱少还是多)最最重要是有孝心 但是一定要互相喜欢 不然怎么可能相处得快乐幸福呢对吧~

    小***

  • 体贴温柔的

    穿***

  • 找一个爱你的,会疼人的,不要找只会美,只会花钱的。如若您对我的回答满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~

    嫣***

  • 真正喜欢你你也喜欢的。

    北***

  • 找一个以后能结婚在一起的,通情达理的,请点击有用,谢谢

    L***