爱问知识人 爱问教育 医院库

产后怎么丰胸呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后怎么丰胸呢?

产后怎么丰胸呢?有效果的丰胸产品有吗?

好评回答

• 1.丰胸吃药。有效,但副作用大,会反弹,但是最快的。 
    2.食补。木瓜炖牛奶,注意是要生木瓜,不难做。多吃猪脚,因为胶原蛋白多。 
    说实在的,要丰胸,要看情况的,要看人的体质,因为乳房组织就是脂肪,如果你是很瘦的哪类人,要乳房大困难要大。 
    3.打造个人魅力。看自己适合的类型,让自己个性变可爱,或变得有女人味些。这些东西或许比丰乳更有有魅力哦! 

其他答案

• 自从生完小孩后,为了小孩的健康我毅然选择了母乳,但是烦恼也随之而来。昔日曼妙的身材不再!乳房也渐渐没弹性、下垂...要带小孩没时间进行运动丰胸、食疗美胸也太漫长...无奈之下,唯有选择一种健康丰胸的方法,听好朋友莉莉说【木瓜丰胸宝】还不错,用也省事,我用了一个月了,内衣已经要改码了,足足大了一个罩杯了,就是贵了点,不过可以把我的美丽找回来也是值得的。
        对了,我想起来了,补充一下,水果类、奶类、五谷根茎类、蔬菜类、油脂类、蛋豆鱼肉类,六大均衡食物可以给身体提供发育时所需要的营养素。平时可以吃哦。
  • 产后妈妈身体处于恢复状态,所以对于丰胸用品的要求更是要求“精”。身边有个姐妹哺乳期之后用的‘艾波婷丰胸组合’丰胸,主要是选对了用品,现在恢复的特别好!因为是纯天然植物精华,无任何毒副作用,因此,让产后的妈妈更加放心!~而且比以前型更好了
  • 胶原蛋白就具有丰胸功效,可以试试优恩的胶原蛋白美肌粉,坚持内服会有效果的。你可以去官网了解下。
  • 第二代魅力4C丰胸套装,纯天然提取,我以前用着很好,身体没有任何不适,而且见效也比较快,一个疗程就会看到明显的改变,网上就可以买到的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回