蔷薇水晶和时崎狂三哪个厉害

(蔷薇少女)蔷薇水晶和(约会大作战)时崎狂三哪个厉害?

好评回答
    个人认为是三爷
    三爷的能力是时间操控,可以有无数分身,而且打不死攻击力就跟不用说了
    水晶的攻击力虽然高,但并没有什么其他技能,只能放水晶,连真红都能打败她,肯定输啊

    y***

其他答案

  • 两部不同的动漫角色是无法比较的好不好,你喜欢哪个那她就是最强的。。。OK?

    差***

  • 如果真比起来的话,水晶虽然攻击力高,但是狂三是几乎打不死的存在,再加上特殊能力,应该是狂三比较强,当然如果比纯战斗力水晶可以虐狂三。

    唐***

  • 果断时崎狂三

    簸***

  • “到官网自己看”“自己去网上查”等属于灌水回答,会被删除哦。

    如***