蔷薇少女里面谁最强大?

是水银灯、蔷薇水晶还是真红????

全部答案

  •   关于水银灯和蔷薇水晶的偶以前有分析过哦~
      紫玉幽鹤
      7位粉丝
      58楼
      纠结。。应该还是水晶强吧。。。
      先说武器以及招式
      主席:羽翼(黑龙攻击、防护)与羽毛、水银剑、青焰防御屏
      水晶:紫水晶碎块、紫色防护屏障、窥视用水晶球、水晶剑、拔地生长的水晶柱、头上的水晶饰品(偷袭用)
      对比一下。
      。。
      1。主席的羽毛和水晶的紫水晶碎块效果应该是一样的。。。(不解释。。。)
      2。水银剑和水晶剑效果应该是一样的。。。(我记得水晶貌似有两把剑。。。)
      3。主席的青焰防御屏和水晶的紫色防护屏障应该是同一原理。
      。。(这也不用解释了吧。。。)
      4。主席的羽翼(好强的说~)个人认为这与水晶的水晶柱效果应该是一样的。。。都是既能攻击又能防御的那种。。。
      先说攻击,假设。。。两者攻击力度是一样的。。。(应该是一样的吧。
      。⊙﹏⊙b汗,不然没法儿比了,不过貌似Rozen Maiden本来就是不能比的。。。- -|||)扯远了,回来。。。先假设攻击力度一样好了。。。个人认为。。。羽翼是软的。。。所以穿透力应该没有水晶柱好。。。但就是因为羽翼是软的,它的扭曲性应该比水晶柱好。
      。。而且好很多(就是说羽翼可以转弯,而水晶柱不行)因为羽翼是长在主席身上的,所以攻击范围是有局限性的。。。当然,我这么说不表示水晶柱的攻击范围没有局限性,水晶柱是拔地生长的。。。所以。。个人理解为,有土的地方就能长。。。- -!但前提是是在水晶视线范围内的。
      。。不然她连目标在哪儿都不知道,就让水晶柱长那儿了??。。。你可以想象下,水晶人在人偶店,心里在想:我要让真红中水晶柱。于是纯家里莫名其妙地长出了一根水晶柱- -|||或者是一排,一堆。。。你觉得可能么?主席也是,不可能攻击到自己都没看到的目标。
      。。
      再说防御,可以想象下某物突然攻击至主席面前,主席用羽翼一挡,挡掉。。。某物突然攻击至水晶面前,突然拔地而起一水晶柱。。挡掉。。。或者说一排水晶柱。。。- -!
      5。除了上面说到的。。。水晶的招式还有窥视用水晶球和水晶头上的水晶饰品。
      。。
      水晶球不是战斗用的我就不说了。。。(看动画的时候根本没注意到还有这东西- -)
      水晶饰品。。。厄。。。应该是小匕首一类的吧。。。一般用处不大,装饰为主,用的机会也少少,主要是偷袭用。。。唯一优点就是拿拿方便。
      。。

      武器招式讲完先停下吧。。。饿死了。。。吃完午饭继续。。。
      2010-8-10 14:10 回复
      紫玉幽鹤
      7位粉丝
      59楼
      再来说媒介问题。
      。。
      水晶貌似是没有媒介的。。。刚开始的时候我以为她的媒介就是槐,但后来发现槐的手上并没有戒指。。。
      再说主席。。。主席是有媒介的(小惠),按理说有媒介的主席应该比没有媒介的水晶要强,但是主席却偏偏是不能用媒介力量的那种。
      。。或者说根本就是为了小惠而战的。。。本来主席若是没有媒介,在媒介方面就可以看成是和水晶一样的了,但是主席偏偏是有媒介的!!!这就不得不让我觉得主席的力量应该在水晶之上,小惠的力量并不是不能用,而是主席有太多的顾虑,担心使用过量小惠会有所不测。
      。。以至于主席一直受到自己心理上的约束。。。在战斗中,力量不但无法发挥到极致,甚至受到约束,尽可能的不适用力量。。。
      莫大的悲剧啊~~酱紫的媒介有什么用哇~~不要算啦!!而且人家小惠也没说想活啊反而是经常说让水银灯赶紧把自己的力量用光之类的话那~主席怎么就那么想不开啊!
      而水晶不同,水晶在战斗中没有约束,人偶们对自己身体的残缺损坏时很在意的,而水晶却完全不同,在和小金打的时候,为了战胜甚至不惜废了了自己的右臂。
      。。而且她在战术上,是什么招数都用的那种。。。什么偷袭啦。。。2对1啦(有吗?没有吗?- -!)。。。还有骗战。。。等等。。。。。
      媒介方面说完了。。。偶继续。。。。主席哇~。。。你怎么就那么想不开哇~~。。。
      晕,贴吧地址不让复制。

    童***