关于F1马来西亚莲花车队

据说马来莲花非常有钱,资金很多,明年会不会大力开发赛车,貌似2012年能和红牛 迈凯轮 相互较量了,是这样吗?

全部答案

  • 我觉得不太行,不管是从人员的储备或是技术层面的角度,莲花差距很大。就像曾经的印度力量车队,也很有钱,但是现在也只算中流车队,一个顶尖车队的出现不是一两年就可以建立起来的吧~每个车队都会根据车队需要,把研发的重心分配给今年的比赛和第二年的研发,大力开发赛车是每个车队必做的工作~ 如果莲花想要成功,还是需要大神的支持~每个车队车手在每个赛道积累的赛道数据,车手对于赛车的意见,每一名工作人员的技术支持都很重要~

    孙***