请问f1历史上存在过多少支车队

自从f1赛事开始以来的所有车队名称

比如:捷豹车队 飞箭车队 乔丹车队 莲花车队……

好评回答
    法拉利、贝纳通、麦克拉伦、威廉姆斯、雷诺、本田、丰田、宝马-索伯、乔丹、美洲豹、米纳迪、米德兰、红牛、红牛二队、 阿尔法·罗米欧、马塞拉里、兰希亚、库珀、莲花、布拉伯汉姆、马查、特利尔、超级亚久里、泰利尔、保时捷、飞箭、利吉尔、泰里尔、飞箭 、斯图尔特 、普罗斯特 、保时捷、 影子、 三月 、利吉尔、 非迪帕尔蒂 、奔驰 ……
    哎呀,有很多啊~~~~

    洁***

其他答案

  • 自1950年创办F1比赛以来,几乎每个赛季都会有一支车队退出,他们的空位总是会很快的被其他车队补上。因此从开赛到现在,至少有97支车队在这个舞台上展示过他们的风采,到1995年,仅有12支车队被保留了下来,也就是说在这些年中,有85支车队被淘汰了。
    这么多车队的资料想一下子找到,是件非常困难的事情,我能想起多少就告诉你多少吧!
    法拉利,迈凯轮,威廉姆斯,雷诺,丰田,本田,红牛,宝马-索伯,米德兰,超级亚久里 ,乔丹,米纳尔迪,范沃尔,库柏,莲花,BRM,布拉汉姆,马特拉,泰瑞尔,贝那通,捷豹,英美,斯图尔特,美洲虎,飞箭,斯姆蒂克,弗尔蒂,埃登布里奇,世爵,红牛二队,

    刘***