鸿坤理想湾周边规划怎么样?

鸿坤理想湾周边规划怎么样,有知道的吗?

好评回答
    看房前的准备:了解路线:独自一人去楼盘或者与自己的亲友团一起去看房,提前给售楼部打电话,问清楚具体的地址,并查询乘车路线。跟随看房团一起去看房,其一般有固定的集合点,有车接送看房人前去看房。看之前要了解清楚出发时间、乘车地点、所要看的楼盘、结束时间等。看房前的准备物品:看房之前通过天气预报,了解第二天的天气情况,如果是雨天,就要带雨伞,高温天气,要注意带防暑降温的物品。带照相机,可以对楼盘环境、样板间等拍照片,这样回家后也便于和家人讨论。带上纸笔,可以把事先不知道,通过询问现场售楼人员了解到的一些重要信息,及时记录下来,回家后可继续深入研究。

    S***

其他答案

  • 房价收入比是指房屋总价与居民家庭年收入的比值,反应了我们购房的难易程度,也折射出房地产行业的泡沫。据易居报告最新数据显示,2015年全国商品住宅房价收入比为7.2,其中北京房价收入比14.5,连续三年位列全国第一,成为全国购房难度最高的城市,内蒙古依旧位居最后一名,仅4.4。

    李***

  • 一般项目到收尾时,开发商投入的资本已经收回,为了不影响其下一步继续开发,开发商一般都会以低于平常的价格处理这些尾房,以便尽早回收资金,更有效地盘活资产。投资尾房有点像证quan市场上投资垃圾股,投资者以低于平常的价格买入,再在适当机以平常的价格售出来赚取差价。尾房比较适合砍价能力强的投资者投资。

    小***