丈夫身故 房子是妻子的名字退房时其父母不签字怎么办?

全部答案

  • 可与公婆开诚布公的谈谈,晓之以理,动之以情相信会签的。

    胡***

  • 说得不够具体,名字是 妻子的名师 ,那房子是什么时候买的 ?谁买的?是你婚前自己的财产吗?

    伤***

  • 如果想撕破脸的话就去法院起诉!

    爱***

  • 可以让街坊邻居联名证明房子是你的,就可以按法律程序,请求法院判决房子的所有权了.

    空***

  • 首先要弄清楚这房子是产权房还是租赁房,如是租赁房,那谁租用,谁继续,如果是产权房,而且房子产权证上是妻子名字,到底是妻子一个人名字,还有还有其丈夫名字,如果是其妻一人名字,那又要看是婚前财产,还有婚后财产,总之如果这房子其亡故的丈夫有产权的话,其丈夫的父母就享有部分的财权,所有如需签名,必须得到其丈夫父母的同意。

    分***

  • 这个可以走法律程序
    用心作答望采

    孙***

  • 先和老人沟通 实在不行在找律师 去法院起诉   毕竟是一家人  没有必要因为房子闹僵了

    沉***

  • 首先,不可不顾亲情。能够自己一家人好好协商的就协商,不必要走法律程序。两个老人失去了儿子,我相信你也不忍心再伤害他们。其实,每个子女都有赡养老人的义务,房子毕竟是他们儿子和媳妇的,儿子不在了,虽然是你的名字,但是你考虑过老人以后的赡养问题了吗?可能老人们就是需要你的一份亲情或者一部分的赡养补偿吧。好好考虑一下!

    王***

  • 正常情况这个房子应该归你女方

    P***

  • 涉及到很多  你们夫妻结婚几年 房子 是婚前财产还是婚后  是公正了个人所有 还是 夫妻共同财产基本是跟其父母没啥太大关系 若果不是其父母婚前出资买的房子 或者是房贷是由其父母偿还的  建议你找个律师咨询 走法律程序

    鍑***