常坟到新桥机场怎么坐车

全部答案

  • 常坟到新桥机场怎么坐车  做公交

    刘***

  •   [地图]全程约43。6公里/1小时15分钟 1。 起点到X046
    1) 沿X046向东,行驶75米,右转
    2) 沿道路,行驶163米,直行进入X046
    2。 X046
    1) 沿X046,行驶约3。
      2公里,直行进入轮渡
    2) 沿道路向东南,行驶282米,直行驶离轮渡
    3) 沿X046,行驶约12。7公里,左转进入G206
    3。 G206
    1) 沿G206,行驶约9。
      3公里,右前转
    4。 东海大道
    1) 沿东海大道向东,行驶约4。5公里,直行进入G206
    5。 G206
    1) 沿G206向东,行驶约2。1公里,直行进入东海大道
    6。
       东海大道
    1) 沿东海大道向东,行驶449米,左转进入涂山路
    7。 涂山路
    1) 沿涂山路,行驶约2公里,右前转进入环岛
    2) 沿道路,行驶74米,右前转离开环岛
    3) 沿涂山路,行驶约1。
      3公里,右前转进入环岛
    4) 沿道路,行驶48米,右前转离开环岛
    5) 沿涂山路向东,行驶约3。1公里,直行进入涂山东路
    8。 涂山东路
    1) 沿涂山东路向东,行驶约1。
      2公里,左转进入延安路
    9。 延安路
    1) 沿延安路向北,行驶约1。6公里,右转进入淮河路
    10。 淮河路
    1) 沿淮河路,行驶约1。3公里,左转进入解放二路
    11。
       解放二路到终点
    1) 沿解放二路向北,行驶28米,左转
    2) 沿道路向西,行驶66米,到达目的地。

    活***