为什么女人逛街总爱拉着男人?

好评回答
    大概是让他当"出纳",专门结帐.逛累了还能有人请吃饭,喝咖啡.外加拎购物袋和手包一直送回家.买衣服时还可以给男友秀秀身材呵呵
    但是我并不喜欢和男朋友逛街,有时候陪他买东西时,他拉我去看女装,他觉得好看的我大都不喜欢,他还非说适合我,我穿肯定好看,让我试试.可我对服装特别自主,不喜欢别人给我当参谋,根本不喜欢的才不要穿,我觉得我们俩审美相差很大,逛不到一块,拉他陪我逛街只会是令我头疼,而且没什么兴致.和女朋友逛街就不同了,极其有兴致,还很开心

    冯***

其他答案

  • 嘿嘿,有人掏钱,还可以拎包,感觉幸福哇--前提针对自己喜欢的人

    黄***

  • 怕自己的男人跟别人跑了吧???

    徐***

  • 怕走丢了~

    森***

  • 也许是因为她太爱他了。希望有他时时在身边
    不过也不排除她希望他买单----好讨厌这种女人。不希望自己也成这样
    所以女孩子逛街应该和女孩一起。这样才不会被BF烦

    做***