《天天飞车》落石怎么躲 落石模式过关攻略

全部答案

  •

    2。接下来的石头会朝着你所在的大概方位砸过来,石头是带有惯性的往外斜着砸过来,注意要往内侧走

    3。当你跑到赛道的内侧(也就是右边侧),石头会从低位置右侧冒出来,会来的比较突然,一般会有大团的灰尘作为前兆提示,注意躲避

    总之你往那边走,石头就会跟着你砸过来,这样我们就掌握了主动权,知道石头接下来的动作和方位,你还怕躲避不开吗?之前你躲不掉,往往是因为石头落点的不预估性,其实经过小编的多次实践,发现这其中是有规律可寻的,其实石头会被你牵着走,你完全可以预估到接下来石头的下一步动作。

    1。石头从低处滚下来,一般会从最右侧的赛道冒出来,有前兆迷雾提示

    其他经验总结:

    2。
      石头从高处掉落下来,一般会砸向赛道的最左侧

    3。石头从悬崖中段位置掉落下来,一般会砸向赛道中间位置,且会向外飘过去,所以要躲避的话,只能往内侧走

    总之石头掉落下来,要么在一条赛道上老老实实的滚,要么就横扫左侧好几条赛道,总之石头它会带有一些惯性,往外飘,如果你车子在中间位置遇到石头,躲避的最好方式是往内侧开。

    记住玩这个模式,一定要掌握主动权,石头的下落位置是由你牵引出来的。赶快去试试看吧  PS:如果石头没有砸向你所在的位置,你最好别动,继续保持,吸引下一块石头,接下来的石头100%会朝你砸过来,接下来就轮到你牵着它的鼻子走了。
      。。
    小编推荐
    《天天飞车》2016年8月每日一题合集。

    陷***