二手房贷款如何办理及相关政策??

全部答案

  •   贷款环节:上家:1。身份证复印件(产权人) 2。户口本复印件(所有产权人) 3。结婚证复印件(已婚) 4。收款存折复印件(产权人) 5。有配偶,配偶方亦提供身份证、户口本复印件 6。私章(交通银行、农业银行) 7。物业出具表一及表二(售后公房)(物业若无,可具体到档案局或交易中心查阅)下家:1。
      产权人及配偶到场(未满18岁除外) 2。身份证原件及复印件 3。未满18周岁的提供出生证或户口本原件及复印件 4。结婚证原件及复印件 5。户口本原件及复印件 6。若有配偶,配偶方亦提供身份证、户口本 7。收入证明(纯公积金不须提供) 8。学历证明(纯公积金不须提供) 9。
      首付款收据原件及复印件 10。公积金帐号(若公积金断交,需要复议的,需提供补交清册,汇缴书,情况说明书(由公司财务出具,加盖公章财务章,时间需3天) 11。私章(交通、农业银行、纯公积金贷款须提供) 12。硬卡或存折复印件 13。工资流水单 14。
      契税单原件及复印件(纯公积金) 15。银行转帐凭证(首付款)审批时间一般为7个工作日,具体以银行规定为准,上家所需资料在签约当天需提供,下家所需银行相关辅助材料以银行信贷员列出的为准。

    快***