OPPOT703如何一键Root?

求解~OPPOT703如何一键Root﹉

好评回答
    一键root、直接在电脑上安装,然后链接手机就可以root了。 最强大的root工具腾讯官家
    电脑版发布了。完美支持安卓root的软件。 仅适合有电脑的朋友使用,只需数据线即可
    一键root。如果没有电脑的朋友请下载z4root手机版。最新增加一键root功能,从安卓2.1、安卓2.2、 安卓2.3、安卓4.0系统等都完美支持的机型超400个型号! 一键就是用数据线链接找到root
    工具 ,点击获取root权限即可完成。

    风***

    用电脑版卓大师 然后连接数据线 选择一键root(如果还不明白可以q我 我qq2668601643 码字很辛苦,如果能帮助到你,就给个好评吧亲)

    感***

其他答案

  • 这个你可以试试用腾讯一键或者360一键root

    会***

  • 那个简单。下载腾讯手机管家PC版。开启USB调试连电脑,里面有一键ROOT工具。5分钟就搞定了。

    灰***

  • 360出了个意见root的工具,你去试一试吧P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    幸***