爱问知识人 爱问教育 医院库

外用瘦身产品哪个牌子效果好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

好评回答

• 要是有时间、有精力、有毅力,还是建议通过多运动,合理饮食,健康的生活方式来减肥,网上有很多减肥的文章,都提供了很多很好的建议,有意减肥的MM可以去看一下,但是现在减肥也不仅仅是这些问题了,还有工作、学习方方面面的问题,要是不能通过上面的方式减肥,那么也可以去吃些减肥药什么的,但是一定要选好产品,不然对花了钱又不减下来不就成了赔了夫人又折兵了,所以选择产品十分重要,现在的问题是减肥产品太多了,建议你到类似销量排行的网站看一下,可以参考一下这个减肥药排行榜 miaotiao520.net,要自己减肥不吃药的话就一定要坚持,不坚持就会前功尽弃,希望有志减肥的MM一定要坚持住哦,想想你未来的白马王子和幸福家庭,我想你应该有足够的动力了吧。

其他答案

• 你好,摄入的热量小于消耗的热量,身体才会消耗囤积的脂肪。外用的减肥产品是没法减少体内脂肪的。平时坚持运动注意营养补充,饭吃七分饱,少吃甜食品和零食,多吃水果和蔬菜,加强运动,同时配合服用舒尔佳奥利司他,可以减少胃肠道脂肪的吸收,国药准字,安全可靠,效果显著。
  • 没有最好的减肥药,只有最适合你的减肥药! 
     效果好的减肥药有很多,但是每个人的体质都不同,有效的人群也会不同,我用的是伊菲瘦组合减的肥,效果还算不错,没有感觉到有副作用,至今也没反弹,你可以去试试!

• 运动只会让你的肌肉越来越扎实啊,不但不可以减轻体重,还有可能让你的体重增加呢。。建议你还是买一款具有排毒功效的减肥产品吧。
    我觉得效果最好的减肥产品就一定会是最多人购买的。不知道你是不是也这样认为。
    建议你还是先上“我就爱减肥网”,选择一种超过1000人购买过的产品,因为常言“最多人购买的产品,就等于最多人认同的产品”,选择最多人购买的产品,相信这最多人认同的产品就一定不会有错。
    由于这里发网址管理员会认为是广告,建议你在百度首页搜索一下“我就爱减肥网”这网站吧,希望对你有一定的帮助。 
    ---------------------

• 你好 那就不妨试试伊菲瘦组合吧 效果很不错那 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题