哪个好心人告诉我土豆丝儿怎么炒?

哪个好心人告诉我土豆丝儿怎么炒。

全部答案

  • 加野山椒碎最爽

    九***

  • 土豆的前处理这里就省略了!油-辣椒-葱、姜-土豆丝---盐-调料-炒-醋-灭火-鸡精---起锅。

    艾***

  • 土豆丝淀粉含量高所以切好后要放在水里多泡下好把多余的淀粉滤掉,在炒前准备些葱粒,把油烧熟放几颗花椒后再把火关小,将提前过滤完水份的土豆丝倒入锅内翻炒,再把火开大多翻炒几下可以适当加一点水帮助土豆丝熟,加入盐根据自已喜好决定起锅时间,如果喜脆点儿就不要炒久了起锅前加入葱花。

    采***

  • 炒之前先用冷水泡一泡,炒的时候里面加一些醋,

    杨***

  • 【酸辣土豆丝】1.土豆去皮切丝,用清水多冲洗几遍,去除淀粉后控水;2.葱姜蒜切末,红辣椒去蒂切丝,香菜切碎;3.热锅入油,三四成热时下葱姜蒜末爆香,下入辣椒丝小火煸出红油,下土豆丝中火翻炒至熟;4.加适量白醋、白糖、五香粉、盐、香菜翻炒均匀即可。

    陕***

  • 土豆切丝先开水焯一下,然后过凉水。下油锅炒放盐麻辣鲜,胡椒粉,醋,味精出锅撒葱花。

    金***