哪些人群适合置换式房屋按揭贷款?

全部答案

  • “置换式”个人住房贷款是对已经自筹资金全额付款购买商品
    住房并取得房屋所有权证书的自然人客户发放的、用于清偿购房所负非贷款类债务的贷款。客户无论购买一手房和二手房都可办理置换式个人住房贷款;在首付比例、期限、利率、贷款额度、月还款额和还款方式上都可以享受个人住房按揭贷款的同等条件。需要注意的是,当客户已经用自筹资金全额付款购买了商品住房并取得《房屋所有权证》后,只有在规定年限内,才可申请置换式个人住房贷款。置换式个人住房贷款目前暂只限于个人购买住房,不含个人自建房和个人商业用房。对于全额付款购房的客户,置换式房贷可以使房产变成现款。如果客户在全额购房后,急需用钱或者有更好的投资途径,可以用置换式房贷让购房钱轻松 “解冻”。该产品适合于个人购买住房者,用自筹资金全额付款购买了商品住房并取得《房屋所有权证》不超过合理年限,申请了住房按揭贷款者。

    差***