爱问知识人 爱问教育 医院库

产后护理有用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后护理有用吗?

产后护理有用吗? 宝妈们有在那种产后护理中心之类的店里做过产后护理的吗?比如产后减肥,管用吗?

全部答案

• 产后保健可以,产后减肥没必要吧如果喂母乳
  • 我也是刚生完BB的人哦,肚子也好多肉肉。产后减肥一定是要健康的科学的 产后健康减肥应该考虑两方面:注意少食多餐和运动合理性,不需要做剧烈的或强度大的运动,晚饭后多走路也是一种不错的产后减肥方法。 单纯运动瘦身效果来得慢,你想瘦得快也可以试试好大夫上的医生推荐的英国溶体瘦瘦身霜,非常适合我们这种产后妈妈,我用了一个月左右瘦了11斤,腰围减了8CM多,腿围减了6CM多,主要是外用不口服,对宝宝喂养及自己没有任何影响,使用后妊娠纹都减轻了很多。我觉得产后减肥要越早减肥效果越好。脂肪就不易囤积。自然就不容易长肉了。
  • 自然减肥就可以!身体恢复了就好的!觉得不需要的
  • 效果不好的。。。。。。
  • 没去过,我想应该也不管用,不然社会怎么还有那么多胖子呢?我生完宝宝3个月后,一上班,身材就完全恢复了,以前的衣服都能穿了,好像肥与瘦,与遗传也有关的,家里都是胖子,那怎么减都不能减啦,如果都是瘦子,怎么吃也是吃不肥的,其实这个与饮食有很大关系的。
  • 管用的,我同学就是生好宝宝去专业的地方减的,身材恢复的很好我也打算去做做

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回