39周了。能去澡堂单间洗澡么?

39周了。能去澡堂单间洗澡么。水温有要求么

全部答案

  • 别去了 39周很笨 万一摔倒了怎摸办 万一出现临产征兆怕来不及建议在家洗 吧 水温温乎就行

    需***

  • 为了你个人的安全,必须有人陪着,最好洗单间。不然还不如不去的好啊。

    赵***

  • 最好是不要单独去,温度高,孕妇有昏厥的可能。

    周***

  • 孕晚期了,可以洗澡的,建议你洗澡还是有个人陪同比较好,水温不能太高,温热不觉得冷就可以了,否则加速血液循环,有一定危险的。

    梦***

  • 我觉得最好不要去 现在你有随时生的可能性 中间出现什么意外可就麻烦了

    w***

  • 水温不能太热,容易缺氧造成宫缩,为了安全还是在家洗吧

    骨***

  • 这个时候随时有生产的可能,最好不要一个人去洗澡,最好是有家人陪伴,水温以不超过40度为宜于。

    吕***

  • 最好叫上个人陪同,水温也没什么要求,就是澡堂那水温就行,就是不感觉凉和烫

    蔺***

  • 都39周了,洗澡时最好是有人陪着,水温不易过高,水温太高易刺激子宫,怕会提前生啊。

    你***