有什么好法么/宝宝五个多月不睡大觉最多半小时?

宝宝五个多月不睡大觉最多半小时,夜里也如此,还淘气爱哭闹,有什么好法么/xiexie

全部答案

  • 好多宝宝都这样的 没办法 有些就是不好带呀

    落***

  • 1.上半夜哭闹,会不会是孩子吃多了?我知道我儿子就是睡觉前至上半夜哭闹,为此去医院n多次了。但是,我是后来才明白可能孩子是吃的多了,少给点儿也许能好,但是没机会试了。我妹妹试了,有用。  2.肠痉挛很有可能。注意辨别肠套叠。  3.一定要拍到孩子打嗝,再哄睡觉,否则孩子肚子会挤气,难受。  4.别人说的叫叫的方式可以考虑用一下,也许就好了呢?对吧?虽然一般来说,不是特别没有办法了,年轻妈妈都不会考虑这种办法。  5.强烈建议小儿推拿。你打听当地,一般应该能找到这样的大夫。用健脾祛惊的方式推拿一下试试。  6.另外有种说法,不明原因的哭闹,有可能是过敏反应。但是你孩子这么小,也不可能吃抗组胺药呀。   7.还有一个,孩子鼻子通气正常吗?如果不通气也会哭闹的。你观察一下。

    没***

  • 是不是肚子饿啦,或着凉,没有安全感等等

    撕***