谁住过巴塞罗那阿斯帕奇亚斯兰布拉加泰罗尼亚套房公寓?

 谁住过巴塞罗那阿斯帕奇亚斯兰布拉加泰罗尼亚套房公寓,怎么样?

全部答案

  • 地段很优秀 不过容易迷路 电梯有点可怕曾经咯噔过一次 但也还好 房间的设施很齐全 很满意 很值得入住 人员也很nice 事前事后的联系和确认都很顺利 很喜欢这次的入住

    爱***

  • 老房子热水器只能供一个人淋浴然后再要烧好久.地理位置很赞,阳台出色

    曾***

  • 清静,位置特别赞,距离地铁步行5分钟,距离海滩只有10分钟步行距离,闹中取静,给初到新西兰的我们留下了美好的印象

    你***

  • 地段特别赞,卫生环境不错,工作人员很棒,很好客,尤其是看门的老大爷.床太软,最小的房间没有换气的东西,没窗户,让人没办法关门睡觉

    x***

  • 这套公寓只有一间卧室是有窗的,其它间都是暗间,卧室也就算了,受不了客厅没有窗户,和广告上的图片完全不- 符合,以后也不会再去住了更不会推荐这件公寓.公寓的位置很优良,去市中心和车站都很方便,员工也good

    郑***

  • 住宿交通位置还可以,离格拉西亚很近.五星价位定位,而且房间会有蟑螂!!!,投诉了仍然不改善,两天打扫一次,淋浴用品不更换,用完了自生自灭,没有牙刷拖- 鞋,用过的杯子没有洗,盥洗室小到只能一个人进,沐浴房里放沐浴用品的隔板也没有,要么冷要么烫

    w***

  • 五星价位定位,而且房间会有蟑螂!!!,投诉了仍然不改善,两天打扫一次,淋浴房用品不更换,用完了自生自灭,没有牙刷拖- 鞋,用过的杯子没有洗,盥洗室小到只能一个人进,淋浴房里放淋浴用品的隔板也没有,要么叼在嘴里要么扔在地- 上.地理位置离车站还可以,离格拉西亚大道很近

    Z***